Porc de Moyecques® 2013-2019
Nos animaux sont élevés sur paille, nourris aux céréales et graines de lin riches en oméga 3.
Vous retrouverez la saveur d'un produit authentique au goût incomparable.
Tous nos produits sont élaborés à la ferme avec le plus grand soin afin de vous satisfaire.
Filet mignon, Rôti, Rouelle, Escalopes, Poitrine, Croche, Côtes, Osso buco porc, Travers,différentes sortes de saucisses, Crépinettes, Chair, Boudin noir, Boudin blanc, Rôti orloff, Paupiettes, Rôti farci, Paupiettes dijonnaise, Joues de porc, Langues cuites, Lard salé cuit, Sauté de porc, Tournedos, Rôti savoyard, Rôti pruneaux, Palette à la diable, Pieds de porc cuit, Tripes à la mode de Caen, Rôti au beurre d’escargot, Rôti au Boursin, Galantine, Brochettes de porc et de bœuf, Ribs à la texane, Escalopes à l’indienne, Tranche de lard aux herbes, Tripes cuites, Pavé de Moyecques, Boulettes, Pointe fumée, Lard fumé, Rognons de porc et de bœuf, Bœuf fumé, Langue de bœuf, Rosbif, Rumsteak, Poire, Faux-filet, Filet de bœuf, Pot-au-feu, Bourguignon, Beefsteak, Plat de côte, Basse côte, Entrecôte, Côte à l’os, Queue de bœuf, Jarret de bœuf, Joues de bœuf, Foie de génisse, Hachis de bœuf, Steaks hachés, Bœuf à braiser
Saucisson entier, Jambon, Potjevleesch, Pâté de foie à tartiner, Rillettes, Pâté de foie terrine, Pâté de viande, Pâté de tête, Bacon, Roulé fumé, Mortadelle, Jambonneau cuit, Bol de pied de porc, Pâté de campagne, Pâté au foie aux oignons, Rillettes au piment d'espelette, Rillons, Museau, ½ saucisson, Saindoux